Отзыв: Молочко для лица Особая серия "Малиновый коктейль" - Неплохое, но с макияжем справляется так себе
Достоинства: Дизайн, запах, цена, увлажняет кожу
Недостатки: Плохо очищает от макияжа
Снова всем доброго времени суток!
А у меня тут молочко очищающее "особая серия", малиновый коктейль и я решила немного написать о нем.
Что привлекло меня сразу, так это цена (рублей 60-70, точно не помню) и бутылка не маленькая (265 мл), длинная. Дизайн красивый, привлекает внимание. Запах приятный, нежный. Цвет у молочка бледно-бледно розовый.
Написано, что подходит для всех типов кожи.
В общем-то, кроме запаха и дизайна у молочка особо и нет больше плюсов. Хотя, нет, вру, ещё он увлажняет неплохо. Но вот с главной обязанностью - очищением кожи от макияжа, справляется не очень хорошо. Не прям чтобы плохо, конечно, но и не идеально.
В общем, молочко неплохое, но и не достаточно хорошее. Но мне очень нравится его запах и то, что он увлажняет, так что пока сойдёт:)
Написано, что подходит для всех типов кожи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое, но с макияжем справляется так себе |