Отзыв: Фасоль Green Ray - Приятное неожиданное открытие

Достоинства: вкусно, недорого (по акции)
Недостатки: нет ключика для легкого открывания
Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня хочу рассказать вам о своем недавнем открытии. Какие-либо готовые консервы я покупаю нечасто - предпочитаю овощи и фрукты сама готовить и нарезать салатики.
Только иногда покупаю в салаты горошки, фасоль и кукурузу.
Недавно в Окее наткнулась на предложение по акции - за 34 рубля предлагалась фасоль на пару с овощами. Без акции такая баночка идет по цене 59,9р.

Взяла на пробу. И знаете, на следующий день пошла докупить еще, пока акция не закончилась!

Сама банка небольшая, жестяная, "обертка" из офсетной бумажки - экономичненькой - но марка Грин Рей вообще не премиум сегмент. Их горошку и кукурузе я доверяю, потому и фасольку взяла без особых опасений.

Картинка выглядит достаточно привлекательно, хотя (спойлер!) на моей фото в конце отзыва, мне кажется, фасоль вкуснее выглядит))))

Фасоль Из печи с овощами Green Ray фото

На этикетке с двух сторон надписи - с одной на казахском все полностью, внизу же штрих-код производителя, производство Россия.

Фасоль Из печи с овощами Green Ray фото

С другой стороны всё расписано по-русски: Состав весьма приятный, калорийность расписана и условия хранения тоже -а что еще надо? Объем баночки 320мл.

Фасоль Из печи с овощами Green Ray фото

Дата производства и дата окончания срока годности четко и наглядно отпечатаны на крышке. Вот тут всплывает минус данной баночки - нет ключа, чтоб открыть без открывашки. Дома-то я справлюсь, а ведь ее можно и на пикник брать!

Фасоль Из печи с овощами Green Ray фото

Открываю банку специальной открывалкой - и вижу много кусочков овощей в томатной пасте, и проглядывающую фасоль. Банка практически полная, до краев.

Фасоль Из печи с овощами Green Ray фото

Видимо, всё-так это более-легкие продукты были выдавлены тяжестью фасоли наверх - после выкладывания в тарелку цвет соуса стал более бледный, овощей стало заметно гораздо меньше - но вкус от этого фасоль не потеряла!

Фасоль Из печи с овощами Green Ray фото

Мы ее едим прямо так - к, примеру, пюрешке с жареным мясом. На двоих за раз как раз баночки хватает - но, если честно, мне кажется я могу умять одна целую такую банку.
Мне нравится, потому и вам РЕКОМЕНДУЮ!
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятное неожиданное открытие

Пианино
Основа для супчика)))
Orangik
мы прямо так едим))) но я супы не варю, только иногда борщик или соляночку)))))
Atonela
Редко ем фасоль, не очень люблю консервы
gabudanova
Нравится фасоль в томате, и состав какой хороший!
Tasia8
А мы горох этой марки брали, хороший!Надо и на фасоль внимание обратить…
Sunshine72
Даже на фотографии очень аппетитно смотрится.