Отзыв: Кофейный автомат Uvenco - доступный и удобный
Достоинства: удобно, понятно, бумажные стаканчики, регулировка
Вендинговый бизнес привел к тому, что сейчас почти в каждом офисном здании стоят автоматы для продажи кофе, снеков и т. п. Вот и у нас стоит два аппарата двух разных фирм. Про Uvenco я сейчас распишу, а про второй даже упоминать не буду, лишь сравнивать с ним.
Так вот аппарат удобный, понятный интерфейс, принимает любые деньги (мятые, потрепанные, металлические блестящие и наоборот тусклые). Это я к тому, что другой автомат как раз часто не принимает слишком блестящие металлические монеты.
Кроме пожалуй вот этой опции, все остальное в большей мере зависит от владельца этого автомата. Ассортимент приличный от 20 рублей за кофе со сливками и чай, до 35 рублей за двойные каппучино и т. п. Наливается полный стакан, всегда с пенкой, в отличие опять же от другого аппарата, где видимо настроено так, что наливка идет не полная.
Если устанавливаешь долю сахара, то она соответствует количеству меток установленных, а то сталкивался с тем, что сколько не ставь, хоть одну хоть четыре, то все равно кофе без сахара.
Еще один плюсик, это использование бумажных стаканчиков Enjoy, это очень удобно, теплопроводность их ниже, чем у пластиковых, поэтому руки не обжигает. Хотя раньше тоже использовали пластик. Еще всегда в стаканчике есть палочка для размешивания.
На аппарате телефон для обратной связи с владельцем, все как положено.
Также стоит отметить, такой показатель качества, как время приготовления напитка. А то слишком медленные аппараты создают очередь. Здесь же все оптимально.
Рекомендую. Для меня уже стало привычкой, если я вижу эти бордовые, светлокоричневые автоматы для кофе фирмы Uvenco, при наличии других, то как то смело подхожу именно к ним.
На аппарате телефон для обратной связи с владельцем, все как положено.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | доступный и удобный |
Отдел по работе с обращениями Uvenco.
Отдел по работе с обращениями Uvenco.