Отзыв: Салон красоты "A'costa" (Россия, Реутов) - Хороший солярий и смелые мастера
Достоинства: рядом с домом, новое и опрятное оборудование, уютная атмосфера и хороший персонал
Недостатки: не заметила
Захотелось новых впечатлений и перемен, решила начать с прически и забежала в этот салон скорее по привычке, обычно пользуюсь у них солярием. Так вот мое фото до
Думаю поддерживать стрижку или продолжать эксперименты буду у них, теперь пару слов о солярии.
В данный момент не могу продемонстрировать загар, обычно пользуюсь солярием зимой для настроения и перед поездкой на юга забегаю на 5 и потом на 10 минут, чтоб в первые дни загорания не обгорать до ожогов. Что нравится у акоста у них относительно новый аппарат и в ухоженном состоянии, на станции забегала в солярий просто посмотреть и сравнить, была разочарована, от скрипа кабинки и надрывного жужжания мне было страшно. А в остальном все в акосте как у всех, стандартные крема в продаже и уютная атмосфера.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2017 |