Отзыв: Парфюмированная вода AVON Perceive - Приятный, хоть и сладкий аромат
Достоинства: Стойкий, приятный, запоминающийся
Недостатки: Аромат сладковат
Парфюмированную воду AVON Perceive я покупала уже пару раз. Не могу сказать, что этот аромат мой любимый, но он чем то притягивает, даже сама удивляюсь, ведь сладкие ароматы не очень люблю, а этот заказываю уже второй раз.
Это восточный аромат. В составе водички есть груша, гвоздика, сандал, мускус, иланг иланг и ещё несколько ароматов, которые смешиваясь необычно пахнут и чем-то меня притягивают.
Большую воду я не покупаю, а беру флаконы поменьше, чтобы их можно было чаще менять. Мне много ароматов всяких нравятся, а всеми сразу пользоваться не могу)
Флакон такой самый удобный я считаю. Крышка хорошо закрывается и распылитель отличный. Неудобств при использовании у меня не возникало. Возможно эта водичка на любителя, но иногда я хочу пользоваться именно этой водой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный, хоть и сладкий аромат |