Отзыв: Книга "Аэлита" - Алексей Толстой - Фантастика моего детства!
Достоинства: фантастика
Недостатки: устарело
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))
Хочу поделиться отзывом на книгу, которую читала будучи подростком.
История про путешествие на Луну и любви... Наверное все дальнейшее будет уже спойлером, настолько тонкий там сюжет.
Очень нравится имя главной героини. Красивое и легкое) Но в тоже время необычное. Хотя, конечно для инопланетян оно слишком простое и человеческое.
Сюжет наверное в наше время наивные и старомодный. Но тогда он мне казался вполне адекватным, мобильники еще были в проекте и интернет тоже)))
Прочитать можно, но конечно былую привлекательность произведение Аэлита потеряло.
И мы вроде развиваемся, а вот на Луну так как герои не путешествуем, что было бы странно услышать лет так ... цать назад(
Хочу поделиться отзывом на книгу, которую читала будучи подростком.
Время использования | давно |
Общее впечатление | Фантастика моего детства! |