Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - Напоминают сливочные вафли!
Достоинства: Вкусные и веселая упаковка.
Недостатки: Цена.
Недавно читала у друга с Отзовика отзыв об этих конфетах, и решила обязательно попробовать. Нашла и купила я конфеты Акконд "Макаруны" в универсаме " Пятерочка" по цене 349 рублей за килограмм. Купила я немного, на пробу так сказать, вот так выглядят конфетки:
Очень веселенькие, причем на них указала дочка, я их не заметила на полке. На упаковке конфет дана информация об изготовителе:
Конфета без упаковки:
И конфета в разрезе:
На вкус конфеты напоминают вкусные сливочные вафли. Внутри сливочная начинка, а снаружи, как вафля, только подкрашенная. О составе ничего сказать не могу, нет информации на конфетах. Но цена за вафли дороговата. Купила на пробу и достаточно. Больше по такой цене покупать не буду, если по акции и дешевле 300 рублей, то куплю, а так - нет.
В итоге моя оценка четверка, потому, что цена завышена, а так вкусные. Рекомендовать я буду, можно купить немного на пробу, а вообще решать только Вам.
Спасибо за внимание!
Конфета без упаковки: