Отзыв: Фильм "Снежная королева" (2002) - Старая сказка на новый лад
Достоинства: сюжет
Книга и сказка точнее "Снежная королева" одна из моих самых любимых еще с детства. Конечно и мультфильм мне очень еще советский нравится, и несколько раз я смотрела фильм который вышел в 2002 году.
Это та же история о милом юноше Кае и его сестре Герде, но все же автор добавил и свои изменения, для улучшения и интереса данной истории. Мне фильм понравился, основной сюжет в нем не пострадал, а значит и чудо в конце всех невзгод обязательно произойдет. Я данный фильм буду рекомендовать, мне понравилась и игра актеров, и дополнительные детали и вообще вся атмосфера истинной новогодней морозной истории, так что приятного просмотра.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Старая сказка на новый лад |