Отзыв: Tiu.ru - интернет-портал торговых площадок - Ужасный сервис

Достоинства: Хорошо разводят на деньги
Недостатки: За эти деньги можно создать свой сайт не хуже
Крайне негативный опыт работы с порталом tiu.ru. Перевел деньги за год размещения на платном аккаунте + 3500 рублей на написание текстов их копирайтерами. Но сразу же я передумал заказывать копирайт текстов, так как их цена в 3-4 раза выше чем на фриланс сайтах, больше эти 3500 рублей я не видел, они вроде есть и их в тоже время нет, просил засчитать эти деньги за продление платного пакета, они мне ответили нельзя, так как эти деньги переведены куда то там на тексты, только тексты, возврата тоже нет.

Короче подарил я эти деньги. Пришел я к ним, так как думал, что мой сайт будут посещать много людей с внутренних страниц портала и он хорошо проиндексируется, но как же я ошибался. TIU уже давно не тот, посмотрите давно ли вы последний раз видели в топе их страницы?! Все тексты были уникальны от 2000 знаков, все по фен шую, но удача была не на моей стороне))). Они меня уверяли, что нужно писать тексты, статьи, постоянно работать над сайтом. Но зачем мне их сайт за 12000 рублей в год, что бы писать статьи и прибавлять вес их порталу, когда можно развивать свой сайт. Кто еще думает, советую создать свой сайт и развивать, его хоть не кто не отключит через год за не продление платного пакета.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ужасный сервис

Tiu-ru
Здравствуйте!
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к порталу tiu

Портал предоставляет много возможностей и методов для продвижения компании.
Для максимально плодотворной работы следует консультироваться с персональным менеджером.
Дополнительные услуги (реклама, копирайтинг, SEO) действительно приносят результаты при правильном применении.
Менеджер следует правилам, согласно которым, средства на конкретную услугу со стороны портала не могут быть возвращены.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе с порталом.
Мы постоянно развиваемся и принимаем во внимание обратную связь от пользователей.
Влад1966
Какие результаты дорогие мои редирект ваших сайтов будет тиу.ру это значит вы продвигаете чужой сайт