Отзыв: Корм для кошек Purina One - Вроде бы кошке нравится.
Достоинства: удобно, кошка есть с удовольствием, вроде как внешне стала лучше
Недостатки: есть сомнения на счет состава, и кое какие моменты ( в отзыве написано)
В общем, ветеринар советует кормить кошку сухим кормом, тем более, что она и сама неожиданно хорошо стала есть такой корм. До этого пробовала Перфикт Фит, а тут увидела со скидкой вот такую пачку - решила купить. Продавалась за 209 рублей, по-моему. Это дешевле, чем покупать маленькими 200 граммовыми пачками за 80 рублей. Судя по тому, как есть моя кошка - дней на 10-12 ей такой пачки может вполне хватить. Есть хорошо, хотя мясо просит по прежнему. Я иногда даю, стараясь выдерживать 6 часов, между кормлением сухим кормом и мясом. Ветеринар сказал, что ферменты для этого нужны разные, а если выдерживать время, то получится что-то на манер раздельного питания. Организм определяет, что там внутрь его попало и уже отдает команду на счет выработки ферментов.
На сухом корме у кошки должна быть постоянно вода свежая. у нас дома стоит несколько мисочек, пьет кошка постоянно. Но вроде как чувствует себя сейчас хорошо. Стала, как прежде до болезни, веселая. Играть иногда стала. Аппетит хороший. И к слову, "сухарики" она эти свои ест постоянно. Нет такого, чтобы отказывалась.
Мне нравится, что упаковки именно такие, а не картонные, как раньше. Корм всегда закрытый. Не впитывает в себя влагу и запахи, если упадет, то не рассыпется. В общем, удобно придумали.
Сейчас у этого корма до начала июля идет акция по накоплению баллов, я правда ни какого кода так и не нашла в упаковке. Может он на дне? Мы просто еще не все скормили. Не знаю, на счет того, получится ли накопить баллы, до конца июня. Но если у кого много кошек. которые прилично едят корма - можете попробовать. Можно получить гарантированные призы - миску или гамачок.
Сам корм по составу похож на Перфикт Фит, который покупали раньше. Хотя внешне как будто есть отличия и по запаху. Конечно, меня немного смущает, что после этих кормов ( и Purina One) по большому кошка ходит так, что хоть противогаз одевай. Вот раньше на натуральном питании такого не было. Ну конечно, есть свои запахи, это естественно. Но сейчас, как то уж больно "забористо". Кошка сама в ужасе пытается закопать источник запаха в рекордные сроки. Если дома ни кого нет на этот момент, так копается так, что наполнитель аж за пределы лотка вылетает. А если мы дома, я сразу убираю. Вот не знаю - так и должно быть или нет. Вроде бы других жалоб нет, и кошка смотрится здоровей, но вот этот момент не очень мне нравится.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вроде бы кошке нравится. |
А код в верхней части внутренней стороны пакета - так сказать под швом.
Я когда завела кошку ,не знала тонкостей кормов,типа эконом,премиум,холистики.
Холистики вообще скажем на любителя,не каждая кошка их ест,хотя пишут,что это полезно для кошаков.