Отзыв: Чистящее средство для экранов BURO - Необходимая вещь!
Достоинства: Хорошо чистит поверхности экранов
Недостатки: Не выявлены
Если не следить за экраном монитора, то работа за компьютером перестает быть в удовольствие: хуже виден текст, не такие яркие краски инфографики и пр. А что касается сенсорных устройств, например планшетов, то здесь помимо названных выше недостатков возникают проблемы с набором текста, переходом из одного приложения в другое; да и просто неприятно иногда касаться пальцами грязного экрана.
Что же делать? Здесь на помощь приходят различные чистящие средства для экранов. Я уже давно пользуюсь отечественным средством Buro. Что хочется сказать?
Мне нравится это средство. Достаточно распылить его на поверхности экрана, протереть сухой салфеткой, – и экран абсолютно чистый. Делаю я это примерно 1 раз в месяц. Конечно, если я пользуюсь планшетом во время еды (случается такое) и на поверхности экрана остаются жирные пятна, то приходится в этот же день приводить экран в порядок, пользуясь чистящим средством Buro. С помощью этого средства я протираю и экраны телевизоров, особенно того, который стоит на кухне.
Подводя итог, я хочу сказать, что этим чистящим средством я очень доволен: оно эффективное и недорогое. Естественно, я готов его рекомендовать. Производителю (ЗАО «Нево-Хим Плюс», Россия, г. Санкт-Петербург) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльный шкале.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |