Отзыв: Масло сливочное "Русское молоко" 82, 5 % - Вызывает сомнения.

Достоинства: Красивая упаковка, хороший состав.
Недостатки: Сомнительное качество.
Всех приветствую.
Красивая упаковка и процент жирности(82,5%), соответствующий традиционному маслу, не вызвали у меня сомнения при покупке сливочного масло под названием "Русское молоко".

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

На фольгированной упаковке приведена информация о продукте, в том числе и состав.

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

В составе только пастеризованные сливки. Идеально.
Масло легкого желтого цвета:

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

Неплохо подошло, как основа для бутерброда

Масло сливочное Русское молоко 82,5 % фото

Но вот вкус и аромат его мне не понравились. Не вкусное, похожее на спред. Я нашла в интернете способы проверки качества масла в домашних условиях.
Неоднозначно получилось.
Вообщем, это масло мне не понравилось. Не буду покупать. Лучше купить давно проверенное и вкусное масло Масло "Село Зеленое".

Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вызывает сомнения.

pugach1990
Редко масло едим.
Dashuk33
Я мало кушаю мало, дети иногда просят бутерброд сделать или в кашку какую положить.
Elena Larionova
масло легко проверить натуральное оно или нет. заморозьте в морозилке и если масло будет мелко крошиться значит натуральное, а если будет резаться слоями значит пальмовое или еще какое растительное но точно не сливочное
Легкость бытия
Один раз покупала,но мне тоже показалось похожим на спред.
zombi
надо запомнить, что лучше это масло не покупать!
Tatyana M
Разные мнения) И разные производители у этой ТМ)
gabudanova
Смотрела на него, но не купила, теперь понимаю, что правильно!
Katya-m
масло люблю, но действительно хорошие и настоящие масло купить не легко.
Nellya1126
Тоже покупала по акции.
Tatyana M
А интересно чьего производства у вас масло было.
Для ТМ "Русское молоко" продукцию производят несколько производителей. И Москва и Белоруссия и не только)
Ягодка45
Производитель "Озерецкий МК", Московская обл.
Понятно)
Я вообще не люблю ничего Озерецкое. Кто-то пишет, что нравится. А мне ни разу ничего дельного от них не попалось(
Natachka58
надо тоже глянуть в интернете о этих способах проверки масла
666PhaNtoM666
Сегодня так много производителей масла. И, к сожалению, очень многие вызывают сомнение(((
Ягодка45
Это действительно так.