Отзыв: БАД ВИС "ФрутоЛакс" - Результата можно не дождаться. (+подробности)
Достоинства: Препарат растительного происхождения.
Недостатки: Эффекта может и не дать.
Всем читателям моего отзыва - удачного дня и прекрасного настроения!
Недавно приобрела я капсулы "Фрутолакс" РИА ПАНДА, поскольку появилась в этом соответствующая необходимость, испробовала действие этого прекрасного по составу препарата на себе и решила поделиться своими впечатлениями.
Всем известно, что сидячая работа (хоть даже и очень интересная, но малоподвижная) не самым лучшим образом сказывается на работе нашего кишечника. Да и просто малоподвижный образ жизни. А если учесть тот факт, что стенки кишечника сплошь пронизывают нервные волокна, то становится понятно, почему даже небольшая стрессовая ситуация оказывает своё влияние на нашего великого труженика - на кишечник.
Прибавьте к этому всякую рафинированную пищу.
А уж если приходится быть где-то в отъезде - то всё: другая еда, другая вода... тут же сказывается.
А если ещё к этому ко всему добавить соответствующую наследственность, да плюс ещё много чего (у каждого своё), то и не надо никому объяснять, что на кишечник ложится колоссальная нагрузка, с которой он просто в данных условиях не может справиться.
Соответственно, кровь, проходя через кишечник, насыщается всякими ядами (в прямом смысле этого слова), шлаками, которые там накапливаются невыведенные, и затем разносит их по всему телу, а дойдя до мозга, омывает ими мозг.
А потом мы удивляемся, что: то голова болит, то простуда прицепилась.
Даже в древние времена люди знали: простудился - скорее чисть кишечник, быстрее отойдёт болезнь.
Или съел еду с какими-нибудь химикатами - тут и голова может заболеть (посмотрите, например, мой недавний отзыв на зефир
Зефир Сормово "Обожайка" - Лучше его даже и не пробовать. (+подробности) ), только кишечник и может помочь вывести эти химикаты.
Вот и я, как и многие люди в наше время, частенько прибегаю к помощи слабительных средств. Ведь хочется съесть что-то вкусненькое, а чаще всего это вкусненькое является неудобоваримым для кишечника, очень рекомендую, к примеру, посмотрите мой отзыв
Торт Шереметьевские торты Тирамису - Недешёвая "дешёвка". (+подробности) ,
а если не выводятся всякие отходы из организма кишечником, то тут тебе и вес лишний, тут тебе и нагрузка дополнительная на почки, и так далее, и тому подобное.
Поскольку у меня ещё и соответствующая наследственность, то для меня этот вопрос с кишечником - животрепещущий.
Я пробовала многие средства. Какие-то помогали и помогают хорошо, какие-то помогают, но слабоваты для меня.
И вот так сложилось, что моих средств не оказалось у меня, и я решила для разнообразия попробовать новый для меня препарат, о котором слышала и читала много различных отзывов - как положительных, с одной стороны, так и отрицательных (!), с другой стороны - капсулы под маркой Фрутолакс, которые поставляет в продажу Фармацевтическая компания "РИА ПАНДА".
И купила я эти капсулы Фрутолакс - растительное слабительное средство - с надеждой, что они моему кишечнику окажут соответствующую помощь.
В упаковке два блистера с капсулами - по 15 капсул в каждом.
По мне - что таблетки, что капсулы - всё равно, но кому-то, может быть, капсулы и приятнее глотать - потому что у них никакого вкуса.
Как написано в инструкции - капсулы принимать по 2-4 штуки, так я и принимала их вечером, по четыре капсулы для надёжности.
Три дня подряд я сначала с надеждой, а потом уже с пренебрежением съедала (глотала) по четыре капсулы за один раз.
И каждый раз - ноль эмоций!
Конечно, кому-нибудь это растительное слабительное средство - капсулы Фрутолакс - и действительно могут помочь (я просто уверена в этом), но всё зависит, видимо, от состояния кишечника у каждого конкретного человека.
А если кишечник "ленивый", то вот лично для меня, чем впустую эти капсулы Фрутолакс глотать безо всякого видимого эффекта для организма (может быть, какой-нибудь невидимый и сразу неощущаемый микроскопический эффект и имеется, трудно сказать), так вот, лично для меня, мне так кажется, уж лучше тех же фруктов, которые указаны в составе Фрутолакса, просто купить и поесть в нормальном количестве - больше толку будет!
Конечно, если есть каждый день абрикосы, инжир, чернослив да ещё свёклу, хоть сахарную, которая входит в состав капсул Фрутолакс, хоть обыкновенную, то есть изменить свой рацион питания, то и никакой Фрутолакс не будет нужен, тем более, что лично для меня он оказался как пустое место.
Считай, 150 рублей, которые я за них отдала -это выкинутые деньги.
Производит этот препарат российская компания ООО "ВИС" (г. Санкт-Петербург).
И я покупать себе это слабительное средство - капсулы "Фрутолакс" - больше не буду.
Испробовала, знаю.
Но кому-то советовать этот препарат или, наоборот, отговаривать от покупки тоже не буду, ведь каждый человек неповторим.
Лично мне надо покупать другие препараты, а пока не купила, то буду пить хотя бы "Напиток чайный "Алтай". Очищающий. С расторопшей.". Он у нас всегда есть в доме. Я писала уже про него свой отзыв, посмотрите, рекомендую:
Фитосбор Алтайский кедр "Очищающий" с расторопшей - Помогает восстановить и беречь здоровье.
Я пью его иногда, время от времени, а кто-то из моих домочадцев так и постоянно.
Конечно, таблетки, капсулы - с ними попроще - проглотил и жди результата, с чаем надо возиться, но оно того стоит. Тем более, что можно варьировать завариваемое количество и, соответственно, действие чая будет посильнее или послабее.
Со временем я постараюсь написать отзывы о других средствах, которые я применяла для улучшения работы своего кишечника.
Я очень надеюсь, что мои отзывы будут Вам полезны и Вы сможете улучшить своё здоровье!
Прибавьте к этому всякую рафинированную пищу.
А потом мы удивляемся, что: то голова болит, то простуда прицепилась.
Торт Шереметьевские торты Тирамису - Недешёвая "дешёвка". (+подробности) ,
В упаковке два блистера с капсулами - по 15 капсул в каждом.
И каждый раз - ноль эмоций!
Считай, 150 рублей, которые я за них отдала -это выкинутые деньги.
Производит этот препарат российская компания ООО "ВИС" (г. Санкт-Петербург).
Испробовала, знаю.
Время использования | 06.2017 |