Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Бальзам для десен - С экстрактом осины. Освежает.
Достоинства: Состав, свойства.
Недостатки: Несколько резкий вкус, возможно.
Доброго всем времени суток!
Я последнее время остановила свой выбор на зубных пастах "R.O.C.S.", только пробую разные вкусы. Благо, линейка самых разных паст этого бренда достаточно разнообразна. Недавно попробовала пасту, с названием "Бальзам для десен". Если честно, мне кажется странным ход производителя назвать зубную пасту бальзамом. Долго всматривалась на описание сквозь стекло прилавка, чтобы понять, что это именно паста, а не какое либо другое средство по уходу, например, бальзам.
Подкупила цена, а именно на эту пасту линейки ROCS была самая приятная цена.(Впрочем, разница не большая). Ещё понравился состав.
Пасты этой фирмы избегают фтора в составе. Именно в этом "бальзаме " в составе ещё экстракт коры осины-известное народное средство.
Новая туба с пастой запечатана фольгой. Предпочтительно, чтобы тюбик продавался запечатанный.
Паста действительно имеет некий привкус травяного настоя, чувствуется экстракт коры осины. Цвет также не кипельно белый, несколько темнее, можно сказать, натуральнее. Очень сильный мятный оттенок, освежающий, охлаждающий. Не ожидала от пасты с травами для дёсен.
С обещанными свойствами по уходу справляется. Ещё пасты рокс снимают зубной камень, при регулярном применении. Ещё эту пасту рекомендуется не споласкивать до конца. Для лучшего эффекта от применения и лучшего воздействия можно оставить пасту на дёснах, зубах. Так воздействие полезных ингредиентов будет более продолжительным.
Не плохая паста для дёсен с травами.
Не плохая паста для дёсен с травами.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |