Отзыв: Смартфон Fly IQ436i Era Nano 9 - Лучше не покупать!

Достоинства: Не очень дорогой и больше никаких плюсов.
Недостатки: 'Умер' ровно через год.
Самый большой недостаток для меня в этом смартфоне это то, что он 'умер' ровно через год и что самое 'странное', одна моя родственница (по моей, кстати, наводке) купила точно такой же, в том же магазине с разницей в два дня и у неё он перестаёт работать/функционировать ровно через год.

То есть у нас обеих смартфон сломался одновременно плюс минус пару дней разницы. Может быть это совпадение, но я в этом сильно сомневаюсь, создалось впечатление, что в него вставлено 'особенное' устройство микроскопическое с установкой 'сломаться через год после использования/применения'. Теперь пред история: на самом деле я с удовольствием приобретала этот смартфон, раньше пользовалась обычными телефонами с кнопочками, а здесь что-то новенькое, да за такую цену (когда покупала стоил он 2990 рублей). Радости не было конца. Две камеры, аккумулятор 1500 мАч, а не как 800 на обычном, две сим. карты. Кстати с них всё и началось, смартфон перестал 'тянуть' обе, кое-как работал какое-то время с одной симкой, а затем и вовсе сдался. Конечно же я не советую/не рекомендую покупать этот смартфон.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше не покупать!