Отзыв: Сметана Вологодский молочный комбинат "Вологжанка" - Вкусная и полезная
Достоинства: Хороший вкус настоящей сметаны
Сметану этого комбината под названием "Вологжанка" знаю уже давно, и потребляем в пищу уже приличное время. В Москве не часто вижу в магазинах, а вот за городом, где расположен наш садовый участок, в магазинчик постоянно завозят эту сметанку.
Что можно сказать о качестве? Жирность 22%, плотная, не жидкая, срок хранения около 2-х недель. И это немаловажно, так как продукты более длительного срока потребления сплошь напичканы консервантами.
Едим мы сметану и с первыми блюдами, и с сырниками, и с блинами. В жареные грибы добавляем. Делаем разные соусы на основе сметаны, да и так просто с хлебушком на завтрак очень хорошо.
И выпускается сметана в удобной дозировке, стаканчик в 200 граммов весом. Оптимально. Цена тоже нормальная - 62 рубля. По качеству и стоимости - адекватно вполне.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная и полезная |