Отзыв: Таблетки для отказа от курения Sopharma "Табекс" - Многие мои знакомые бросили курить после моих рекомендаций!

Достоинства: Он помогает решить вашу проблему.
Недостатки: Какой минус если я бросил курить.
Восемь лет назад я с помощью таблеток Табекс наконец-то бросил курить. У меня стаж курильщика был более тридцати лет, как только я не пытался бросить (я думаю эту дорожку «протаптывали» все кто курит) сам себе говорил что «завтра обязательно вот кров из носа а брошу курить » а завтра почему-то не наступало, самое большее на что меня хватало так это на пол дня, затем рука опять тянулась за сигаретой.

Табекс мне посоветовала знакомая, я купил ради интереса упаковку. Я не знаю какие они сейчас но восемь лет назад в упаковке било сто штук таблеток, мне хватило 12шт что-би бросить. Я вам скажу так, этот Табекс он больше выполняет функцию «поддержки», лично для меня по моим ощущениям он мне помог на 20% остальные 80% всё же ты бросаешь сам, но и без этих 20% я уверен что не бросил-бы курить, я хочу сказать что Табекс не есть 100% гарантией от курения, самое главное Ваше желание а Табекс вам поможет и поддержит. Удачи Вам!
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Многие мои знакомые бросили курить после моих рекомендаций!