Отзыв: Конфеты Акконд "Макаруны" - не французский десерт, но вкусные очень

Достоинства: вкусные и хрустящие
Недостатки: особо не искала, только если крошатся
Мака Руны - это французский десерт, конечно я не знаю какие они на вкус на самом деле, но в из супермаркетов мне попались конфеты с таким же названием, а еще мне понравилась позитивная упаковочка, и стоит вроде недорого, всего 240 рублей за килограмм. Для начала, я купила, чуть-чуть на пробу, но взяла разных цветов, подумала может и вкус у них разный .

Торговая марка - Аккорд, название конфет Мака Руны.

Наглядный пример

Конфеты Акконд Макаруны фото

Каждая конфетка упакована в прозрачную упаковочку с веселым и привлекательным смайликом.

С обратной стороны этикетки есть информация для потребителя:

-- производитель: АО "Аккорд", Россия(полный адрес и контакты);
-- состав;
-- пищевая ценность и энергетическая;
-- условия хранения.

И так, конфетки я купила разных цветов: зеленых, оранжевых, розовых, желтых и коричневых и на вкус, думала тоже будут разные, но нет, все они с одинаковой начинкой (молочно-кремовой), кроме шоколадных (там она соответствует цвету и вкусу).
Сверху вафли - очень нежные, хрустящие и разных цветов, начинка - очень сладкая, в ней присутствует даже вафельная крошка, которая приятно хрустит во рту. Послевкусие, неописуемо приятное на вкус и сладенькое очень.
А теперь давайте посмотрим какие конфетки внутри.

Конфеты Акконд Макаруны фото

Мака Руна очень хрупкие, необычные, овальной формы. Когда открываешь, вафелька немного осыпается, но это не важно, потому что их вкус это что-то.

С чаем (лучше не сладким) - очень вкусно. Много не съешь, хотя, кто любит очень сладкое, тому по силе этот десертик.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не французский десерт, но вкусные очень

Olgaqazwsxedcers
Ух, какие классные!
ko745
ой, детишки такое оформление любят и вкусненькие
Vovka15082014
прикольные конфетки))
IrinaMak
уже не первый отзыв читаю и хочется попробовать, но пока не видела у нас таких
Julia28121987
Интересные, попробую
Федор-1977
Конфетки!!!!
Небезразличная К
Все читаю про них, а так и не пробовала.
Lacrimosa7002
я бы попробовала!
Netshopogolik
классно упакованы
Pavlin4ik
Еще не видели, купим попробуем.
Vika-191996
Пробовала, вкусные
ludick-1983
если увижу, куплю, обожаю макаруны
kseniavoron
Пробовали, знаем, любим.