Отзыв: Корректор цвета NEXXT professional для удаления краски с волос - Мой спаситель

Достоинства: Мгновенно восстановил прежний цвет волос
Дело в том, что я от природы светленькая и темный волос меня как бы "старит". Поэтому все, кто меня знает, всегда видели меня только блондинкой, ну или в крайнем случае светло-русой. Когда стал появляться седой волос, чтобы его завуалировать я стала брать краски, специально предназначенные для закрашивания седины. И все было хорошо до тех пор, пока я не взяла краску(пользовалась ею не менее 8 раз), которая покрасила меня в шоколадный цвет. Представляете мой ужас. Что делать? Идти в магазин? Чека не нашла, видно внуки поиграли. Походив пару дней с такой окраской(я просто не могла смотреть на себя в зеркало!!)я побежала в магазин, где продают профессиональную краску для парикмахерских, где мне и посоветовали это средство для восстановления прежнего цвета.

Эмульсия-лосьон-корректор цвета для удаления краски с волос

Это мой спаситель. В нем два флакончика со средством.

два флакончика в упаковке

О таких средствах я слышала раньше, но пользовалась им сама в первый раз. Мой цвет волос восстановился. Так как уже следовало его подкрасить, буквально через неделю(просто не могла ждать) я покрасила волосы в свой обычный блонд цвет. Отдала я за это средство около 500 руб, может немного больше. Недаром у него упаковка полосатая, как раз на такой случай.
Оформлена упаковка в желто-оранжевых цветах, очень подробная информация о способе применения, хотя продавец все досконально и подробно объяснила.

Подробная информация о применении

Срок годности такого средства- 60 месяцев.
К сожалению, состав средства на 4 языках, но кроме русского(возможно было на бумажной инструкции, но она не сохранилась).

Дата производства

Изготовлено средство по ГОСТу.

изготовлено по ГОСТу

По штрих коду средство изготовлено в Западной Европе- в Лихтенштайне. На другой стороне упаковки специальные знаки расшифровки. Первый раз увидела значок знак соответствия стандартам Украины, остальные по-моему знакомы всем(читайте обязательно инструкцию!)

Знаки расшифровки

Само средство в двух флакончиках(1 и 2 фаза) смешиваются вместе, а уже потом наносят на сухие волосы. Все средство можно не открывать, а только открутить колпачок, потому что средство очень быстро теряет свой эффект-хранить не более 12 месяцев после открытия.

Пользовалась я этим средством в прошлом году, но все не доходили руки до написания отзыва. Спасибо производителям ООО "ЕвроТехнополис", они меня выручили. Ну и на последок общий обзор средства:
(-) мне не понравился запах, ну удивляться тут не стоит-химия все же.
А вот плюсов много:
(+) очень подробное описание;
(+) мгновенный эффект(кого не удовлетворил эффект его можно повторить, у меня ушла половина флакончика)
(+) средство используется и для других целей:н-р, сделать цвет волос более равномерным;
(+)не содержит аммиака и перекиси водорода;
(+) указан сайт адреса производителя(необходимую информацию можно найти и там)
(+)действительно профессионал в своем деле!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мой спаситель

Рыжа-я
Все же не советовала бы производить такие манипуляции дома самостоятельно. Можно вообще без волос остаться, а не только с шоколадными волосами))). В парикмахерской отдали бы столько же денег, но процедуру провел профессионал. Я не учу, а пишу по своему …не очень удачному опыту.
eoleksa
Возможно, Вы и правы,но на тот момент я даже не задумывалась об этом. Но меня как говорят Бог миловал.
irinatarbe
будем знать
olya8420
Тоже имела печальный опыт окрашивания волос. Возьму на заметку.
lydmula888
Буду знать