Отзыв: Сериал "Капитанша" (2017) - Мне понравился

Достоинства: Актёры
Недостатки: Не искала
Узнала об этом сериала на этом сайте, отзыв о нём писал один из друзей, фильм сразу привлёк моё внимание потому что на постере актриса Анна Михайловская мне нравится смотреть на ее роли в кино.

Поэтому было решено скачать этот сериал, его режиссёр Владимир Янощук жанр фильма мелодрама, приключения. Сериал состоит из 16 серий, которые я посмотрела за несколько дней с особым интересом.

Главная героиня этого фильма Александра Ермоленко (Михайловская) у которой с самого детва сложная жизненная история смерть родителей, позже изнасилование в результате которого девушка ждёт ребенка. А потом как в сказке из благородства и ответственности насильник берет Сашу в жены его сыграл Александр Ратников статный капитан корабля и завидный жених.
К стати его актёрской роли в фильме верю больше чем, Михайловская ей не очень идёт играть роли доверчивой и милой девушки, этой даме идёт играть роли характерных и злых дамочек.

Для меня в этом фильме нет явных минусов, а точнее я их не искала, посмотрела все серии с большим интересом, так что буду рекомендовать его к просмотру любителям данного жанра.
Спасибо за внимание к моему отзыву
Время использования 1 раз

мне михайловская нравится)
Vovka15082014
симпатичная тетка))
Nadeyda2001
просто уже сложился стереотип об этой актрисе по ранее сыгранным ролям, У меня тоже почему то к ней отрицательное отношение.
dmitriatika
Согласен, непривычно видеть Михайловскую в таком амплуа. Сам я сериал не смотрел полностью, но маме очень понравился).
Светланка1982
Смотрела. Понравился
Лиза-Элиза
Я как-то пропустила тот фильм.
IrinaMak
читала до этого негативные отзывы, подумаю
evgenijahsved
Разок можно и посмотреть☺
rykolla
все так его хвалят,но нет не для меня)
Lacrimosa7002
тоже смотрела, нормальный сериал, есть и хуже)
kartucy111
Посмотрю.
Astronom
как то не пошел…
mikhail1983c
Актриса хорошая, и актёры что надо .Интересный сериал .Изначально не хотел смотреть .Супруга заставила .