Отзыв: Подхват для штор на магнитах Fix Price - Милая милая вещица!
Достоинства: красивые,практичные,недорогие
Всем привет, дорогие друзья!
Спешу похвастаться очередной удачной покупкой из магазина одной цены Fix Price. Вообще очень люблю покупать в данном магазине всякие милые штучки для дома, которые придают уюта и неповторимости в моём интерьере.
Данные подхваты для штор стоят не 55 руб., как многие товары в этом магазине, а 77 руб, но цена все равно для такой вещи очень выгодная, так как подобные подхваты в магазинах обычных, например интерьерных, стоит в районе 500 руб.
Когда я увидела данные подхваты, у меня сразу возникла мысль, что они отлично дополнят интерьер в нашей спальне, так как оттенки в спальне персиковые, золотые, с переходом в оранжевый, очень нежные шторы, и поэтому такие подхваты нежно золотистого цвета отлично вписались в мою комнату.
Цвет очень приятный-подходит под наш плед... да и вообще под все в нашей спальне!
Шторы держат хорошо, крепкие!
Очень милые подхваты! За такие деньги грех не купить)
Даже под люстру идеально подходят!)))
Данными подхватами пользуюсь уже около 2-х недель, специально не стала сразу про них писать отзыв, так как решила проверить их на стойкость, так как каждое утро шторы я убираю в стороны с помощью этих подхватов, а каждый вечер подхваты убираю, то есть я думала что они будут худшего качества, чем их внешний вид. Но оказалось все довольно неплохо, они никак не изменились за это время, никаких отколов, стертости краски, или что-то в этом роде, всё хорошо.
Рекомендую Вам магазин Фикс Прайс с их прикольными недорогими вещичками и подхваты для штор!
Спасибо вам, дорогие подписчики и гости сайта Отзовик, что читали мой отзыв,
Надеюсь, для вас информация была полезной. Желаю вам уюта в доме, и удачных покупок. С уважением, Ваша Наталья.!
Шторы держат хорошо, крепкие!
Очень милые подхваты! За такие деньги грех не купить)
Даже под люстру идеально подходят!)))
Спасибо вам, дорогие подписчики и гости сайта Отзовик, что читали мой отзыв,
Время использования | 2 недели |