Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - похудела за два месяца

Достоинства: натуральный состав, удобно пить.
Вот и я решила оставить свой небольшой отзыв, так как сама много читаю прежде чем покупать что-то. О Модельформе 40 плюс я узнала в аптеке. Женщина покупала для себя и говорила, что уже одну пачку выпила и похудела на 3.200 кг. Фармацевт сказала, что многие худеют с капсулами Модельформ, результаты хорошие. Еще и все разделено по возрастам, что очень удобно. Я сначала проштудировала просторы интернета, почитала отзывы, состав и так как состав натуральный решила тоже попробовать. Купила сразу две упаковки для полного курса, цена приемлемая. Очень удобно, что пить нужно всего один раз в день, а не 2 или 3 раза. Перед работой выпиваю капсулу и обязательно запиваю стаканом воды. Сразу конечно не нужно ждать результатов, я заметила только к концу первого месяца. На весах было минус 3,600 кг за один месяц, а уже после второго месяца было минус 7,100 кг. Я чувствовала себя энергичной, не было никаких недомоганий, побочных явлений тоже не было. Я наоборот стала активной, с моими килограммами ушло и плохое настроение, кстати, нормализовался обмен веществ, даже приливы меньше беспокоят. Прилагается дополнительный материал по питанию и упражнения, теперь я всего придерживаюсь, составила для себя рацион правильного питания.

Упаковка

капсулы

В общем, я результатом очень довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление похудела за два месяца