Отзыв: Приправа универсальная "Восточный гость" - Подойдет к большинству блюд
Достоинства: вкус, состав
Мы с мужем любим приправы, они придают блюду завершенность, часто исправляют даже самое не вкусное блюдо, постное, поэтому в магазинах всегда рассматриваем какую приправу взять и для каких блюд мы будем ее использовать. Сейчас я напишу отзыв о приправе универсальной марки "Восточный гость".
Сначала, когда я только училась готовить, я эту приправу добавляла почти во все и блюда становились вкуснее. Сейчас, когда я уже готовлю неплохо, использую ее не так часто, но все же на кухне она у меня есть.
Ее очень удобно, когда готовишь маринады для мяса, прекрасно сочетается с майонезом и кетчупом, в ней нет какого то привкуса глютамата, т. е. вкус блюду придаст, но сохранит его первоначальный аромат.
Также, вся нужная и контактная информация указана на оборотной стороне пакета.
Стоимость в пределах 25 рублей, есть в разных емкостях, пакетах, пластиковых банках, но при покупке в банках, есть вероятность, что она немного подсохнет в них, в пакетиках такого не будет.
Мое впечатление, очень хорошая и натуральная приправа, используем уже несколько лет.
Также, вся нужная и контактная информация указана на оборотной стороне пакета.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подойдет к большинству блюд |