Отзыв: Французские натяжные потолки Saros Design - замерщик обманывает по деньгам , борзые монтажники, НЕРЕАЛЬНАЯ грязь и мусор после них
Достоинства: обычные ровные потолки
Недостатки: жуткая грязь после них, горы мусора,просто апокалипсис. замерщик обманывает на деньги
фирма SAROS DESIGN.
обычные ровные потолки, ничего особенного. ценник дорогой.
сильно воняли два дня, но слава Богу выветрились.
замерщик обманул на замере более чем на 10 000 руб, спохватились, когда решили сами пересчитать потолки согласно договору, жалеем, что сразу в момент заказа не сели и не пересчитали всё, доверились на свою голову.
Пересчитывайте за ними, прежде чем подписать договор!!
позвонили им сразу, чтобы отказаться, так как возмутил обман, а они заявили, что все полотна уже вырезали... но пересчитали нам сумму договора
после монтажа оставили после себя такую страшную грязь, что был потрачен целый день на уборку после них. пылесос забился через два квадратных метра после такого количества пыли. пришлось всю квартиру вручную убирать. если у вас есть мягкая мебель и ковры, этих товарищей звать нельзя, это будет просто катастрофа для вашей квартиры, не отмоете. эта жалкая тонюсенькая плёночка, которой они накрывают-- не поможет!! у многих соседей после монтажа потолков другими фирмами мастера забирали мусор, кто-то с пылесосом монтаж делал, мастера оставляли квартиры после себя без грязи, так что не все свиньи.
эти даже крупный мусор с собой не забрали. я во вторую квартиру в жизни их не позову, даже если они последние по потолкам останутся.
обычные ровные потолки, ничего особенного. ценник дорогой.
сильно воняли два дня, но слава Богу выветрились.
Пересчитывайте за ними, прежде чем подписать договор!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | замерщик обманывает по деньгам , борзые монтажники, НЕРЕАЛЬНАЯ грязь и мусор после них |