Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Эффективно, но как заставить ребенка пить эту горечь?

Достоинства: Эффект заметен в первый день применения
Недостатки: Резкий, горький и противный на вкус
Дорогие гости и читатели отзовика, сегодняшний мой отзыв ещё об одном препарате от кашля - стоптусине.
Назначал его доктор младшей дочке когда ей было примерно 8 месяцев.

Средство от кашля Стоптуссин фото

Эта форма лекарства в виде капель, которые разбавляются водой и в таком виде принимаются. Средство находится во флакончике из темного стекла. Соответственно флакон помещен в картонную коробочку.

Средство от кашля Стоптуссин фото

У флакона для удобства дозирования, есть капельный дозатор (простите за повторяющийся речевой оборот).

Средство от кашля Стоптуссин фото

Как и у любого лекарственного средства имеется инструкция по применению со стандартным описанием: из чего состоит, когда применять, по сколько и т. д.

Средство от кашля Стоптуссин фото

Но а теперь конечно об впечатлениях от приема этого лекарственного средства.

Эффект от него однозначно есть, причем кашель уменьшается уже к концу первого дня приема.
Запах резковатый, какой-то лекарственно-спиртовой.
Но вот на вкус очень горькое, обычно все что я даю детям я пробую. Если младшей как-то я ещё могла его дать, и то она к третьему приему уже отворачивалась и не в какую пить не хотела, то старшей дочке мне удалось дать это лекарство только один раз, больше пить она наотрез отказалась.

Спасибо за внимание к отзыву! Будьте здоровы вы и ваши детки!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективно, но как заставить ребенка пить эту горечь?

Daria R
Вот это название) больше для успокоительного подходит: стоп-тусин)
Olga250790
Я помню этот препарат, мне тоже нравился, помогал
Mastersporta
Хороший препарат
Violet23
Да уж, с горькими препаратами и я намучила сына, но если не пьет, тогда прошу врача назначать другое
lydmula888
Хороший препарат
Анюся
Горькое и я бы отказалась пить
PRTY
Знакома с ним, помогает
Dureman
главное, что помогает, но пить не вкусную гадость тяжело, особенно ребёнку