Отзыв: Подгузники "Солнце и Луна" - 4+, неплохо

Достоинства: Дизайн, нежный внутренний слой, резиночка на спинке
Недостатки: Комки, влага

Подгузники

Внутренний слой

Дизайн

Дизайн 2

Всем доброго времени суток! Мы участники тестирования подгузников ТМ Солнце и луна! В конце мая получили упаковку с пробными образцами. Нам прислали 5 размер, и не прогадали, в самый раз нам. В сыне 11 кг и рост 80 см.
И теперь пройдемся по нескольким пунктам
1. Упаковка прочная, яркая, есть ручки для удобства. Вся нужная информация указана на упаковке, даже по какой японской технологии создано (смотрим фото).
2. Подгузники плотно упакованы в ряд. Сложены компактно (смотрим фото)
3. Очень понравился дизайнТакие милые мишки и звездочки. Все ровно, ничего Нигде не торчит и не выпирает.
4. Резиночка на пояске плотно прилегает и хорошо тянется, что очень радует, во многих подгузниках это отсутсвует или очень слабая. Манжеты вокруг ножек очень мягкие и нежные, не натирают при активных играх и во время сна. Хорошо садятся на ребенка. Спереди удобные липучка, выдержала тест драйв по открытию /закрытию несколько раз на отлично
5. Внутренний слой мягкий и тонкий (смотрим фото), очень похожи с японскими подгузниками. Каких либо запахов не присутствует. Качественно сделаны внутренние барьеры, отлично защищают от протекания.
А теперь результаты тест драйва
Сын ходил в нем днём, спал, играл. Меняла каждые 2-4 часа. Абсорбент или просто наполнитель комкуется, независимо от деятельности ребёнка. Создается небольшая влажность, что дает прение кожи в самых нежных детских местах.
Общеее впечатление очень положительное, подгузники понравились все равно. Надеюсь производители решат данную проблему в ближайшее время. А мы ждем подгузники - трусики без комочков
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 4+, неплохо