Отзыв: Предтренировочный комплекс BSN N.O.-Xplode 2.0 - Двоякие впечатления!

Достоинства: Памп
Недостатки: Быстрое привыкание
Когда давным давно, когда спортивное питание считалось ещё химией, да были такие времена! Это предтрен наделал шума.

Вроде бы рабочий продукт и тренировка с ним шла на ура, но была одна проблема, хотя нет почему была, она и сейчас есть. После двух недель приема, он просто отказывался работать так как работал первое время, мне стало интересно почему так происходит?!

И каково же было мое удивление, что ни чего сверх естественного там нет, а есть обычный кофеин, креатин, хорошая порция аргинина (от него кстати кто не знает и раздувает вас на тренеровке так называемый памп) и конечно же Бета-аланин, куда без него! Он и создаёт при приеме предтрена это странно покалывание и эффект тогда что продукт работает (это кстати касается и других предтрена)

В заключение если вы хотите получить хороший памп тогда это штука для вас, правда советую принимать ее пореже, что б уменьшить время привыкания.

Способ приема 1 порция (1 мерная ложка) с водой 25-300 мл, за 15-20 мин до тренировки, (соответственно на голодный желудок)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Двоякие впечатления!