Отзыв: Светодиодная энергосберегающая лампочка Global led - Ярко светит, но мне для работы не совсем подходит

Достоинства: Яркий свет, большая продолжительность работы, маленькая мощность потребления
Недостатки: Не подойдёт для фотографирования ногтей
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

В своем предыдущем отзыве о Настольная лампа IKEA Tertial я писала, что купила её специально для работы, но так как в комплект этой настольной лампы сама лампочка не входила, я купила светодиодную энергосберегающюю лампочку Global led, о которой сегодня хочу рассказать подробнее.

Лампочка

Покупала я её в одном из магазинов в своем городе. На момент покупки цена её составляла 90 гривен (приблизительно 190 рублей ). Также в магазине на данную лампочку мне выписали гарантийный талон.
Это энергосберегающая светодиодная лампочка с мощностью потребления электроэнергии 12 W, которая по своей мощности равна 100 W для обычной лампочки. С цоколем Е27. Свет лампочки - яркий.
Лампочка была упакована в картонную коробку, на которой изображена сама лампочка и описаны её основные характеристики.
На обратной стороне упаковки указано, что ресурс данной лампочки равен 20000 часов работы, также здесь указано, что на неё даётся гарантия, которая составляет 2 года. Еще здесь указано, что в данной лампочке установлена защита от перепадов температуры, что особо актуально для нашего частного сектора.

Лампочка

Также здесь на упаковке указаны все данные о производителе, а также о официальном представителе, его адрес и номера телефонов, а также электронный адрес сайта.

Лампочка

С боку лампочки наглядно показана разница продолжительности работы между этой светодиодной энергосберегающей и обычной лампочкой. Указывается, что экономия электроэнергии равна 90%.
Также здесь приведены все технические характеристики лампочки: цвет света, напряжение и ряд света, сила тока и угол рассеивания.

Лампочка

С низу коробки указан класс энергосбережения, который равен А+.

Лампочка

Данная светодиодная энергосберегающая лампочка выглядит вот так, она круглая, покрыта белым матовым напылением.

Лампочка

Сбоку на лампочке модно увидеть фирменную маркировку, на которой есть имя торговой марки, и основные технические характеристики данной лампочки.

Лампочка

Цоколь у этой лампочки металлический.

Лампочка

Сама лампочка по размеру небольшая, вот так она смотрится в абажуре моей настольной лампы.

Лампочка

А вот так она смотрится включенной.
К сожалению камера моего фотоаппарата не смогла передать всю ту яркость, с которой светит данная светодиодная энергосберегающая лампочка.

Лампочка

Как для настольной лампы свет я считаю яркий, качественный, не холодный, а теплый. Если такую лампочку использовать для чтения и других занятий, требующих хорошего и качественного освещения, то она как нельзя к стати подойдет.
Но я покупала её ещё и для создания качественных снимков моих работ, так вот для этих целей она мне не подходит, так как нужна ещё ярче с мощностью 20 W и с холодным цветом свечения.
Не смотря на то, что мне она не очень подходит, я все равно рекомендую данную лампочку к покупке.

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ярко светит, но мне для работы не совсем подходит

MarEvo512
У нас все лампы другой марки.