Отзыв: Фильм "Если б я была мужчиной" (2017) - Французский бред
Достоинства: Хорошая игра актёров
Недостатки: В общем фильм - большой минус!
У меня в жизни как то так получается, что всегда нет времени на просмотр кино. Случается это очень редко и как говорится настал этот день))))
Сегодня моему вниманию был предоставлен фильм "Если б я была мужчиной"
Совсем меня не впечатлил. Очередной бред сумасшедшего сценариста, ну или автора.
В общем, сюжет такой: Жанна, главная героиня, которую бросил муж и ушёл к другой. Естественно развод. И поклялась она себе, что никогда не будет иметь дела с мужиками.
Опачки!!!! Не тут то было!!!
Молния, гроза!!! Всё то, чего она так боится. Гаснет свет... Та да даммм!!! И утром... Отгадайте что??? У ней появляется пенис!!!!!! Жесть!!! В процессе назвав его "Пин Пин", Жанна пытается смирится с новоприобретенным достоинством.
Не бред ли??? Лично для меня это предел разумного. Я конечно понимаю, фантазия у каждого из нас есть, но в разумных пределах.
Не рекомендую смотреть этот тупой бред!!!
Сегодня моему вниманию был предоставлен фильм "Если б я была мужчиной"
Опачки!!!! Не тут то было!!!
Не рекомендую смотреть этот тупой бред!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Французский бред |