Отзыв: Фильм "Последнее лицо" (2016) - Многострадальная Африка
Достоинства: Качественная картина, хороший актерский состав, сюжет и посыл фильма, музыка
Недостатки: Шокирующие сцены насилия
Добрый день!
Африка задыхается от войн, голода и болезней. Нет конца страданиям людей.
В центре событий фильма руководитель гуманитарной организации "Врачи мира". Она помогает беженцам и всем нуждающимся в горячих точках, оказывая медицинскую помощь. Судьба сводит ее с врачом, котрого она полюбит всем сердцем. Но сколько ужаса вокруг и это ли место для любви? Да. Ведь, что если не любовь помогает не сойти с ума и верить.
У меня нет слов, что бы описать многогранность этого фильма, сколько мыслей в голове, сколько важного он затрагивает. Фильм шокирует, ком в горле не отпускает. Но это и есть жизнь, просто мы ее не видим, мы не хотим в это верить, мы хотим убежать и спрятаться.
Просто живите и будьте людьми. Фильм рекомендую.
Африка задыхается от войн, голода и болезней. Нет конца страданиям людей.
Просто живите и будьте людьми. Фильм рекомендую.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Многострадальная Африка |