Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Falsies Angel - Реснички огонь!
Достоинства: удлиняет реснички,придает объем, стойкая, легко смывается, нет тяжести на ресничках
Всем привет!
Хочу поделиться и я своим отзывом об этой замечательной находке и об уникальной, необычной щеточке. Мне была интересна щеточка)Переживала, что она будет для меня неудобна, ибо мои руки иногда мне кажется, что выросли не с того места. Ан, нет... щеточка классная, с ней удобно, легко и быстро добиться отличного объема и красивых ресничек, при этом ничего Вы не испачкаете!
Реснички не склеиваются, все ровненько, держится тушь тоже очень хорошо. Щеточка хорошо прокрашивает, подкручивает и удлиняет реснички! Взгляд становится более выразительным. Так же эта тушь интересна тем, что она создает эффект накладных ресниц. Честно, никогда не прибегала к наращиванию и не планирую, реснички от природы у меня длинные, с этой тушью реснички смотрятся конечно еще более суперски!
Девочки рекомендую и советую! Вы останетесь довольны!
Девочки рекомендую и советую! Вы останетесь довольны!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Реснички огонь! |