Отзыв: Автомагнитола Pioneer DEH-2800MP - Верный друг в дороге
Достоинства: Не дорогая аудио техника для машины,которая вас не подведет и будет лучшим другом в дороге!
Недостатки: Минус незначительный,то что нет usb выхода,а на остальное претензий к аудио магнитоле я и не нашла.
Отличная автомагнитола, ни когда не подводила.
Досталась автомагнитола по наследству вместе с рабочей машиной, на которой я работаю. Радиоволны ищет на отлично! Очень легко настраивать и просто в управлении. На дисплее видно какая радиостанция включена. По желанию можно прослушивать и диски, так как есть сидичейнжер. В дальней дороге с ребёнком слушать не только музыку, но и сказки, чем будет доволен ваш ребёнок. Купив эту автомагнитолу будете довольны не только вы, но и ваша семья . Очень хороший друг в дороге! В этой автомагнитоле разбереться не только взрослый, но и ребёнок. Каждый выбирает по себе аудио технику!
Общее впечатление | Верный друг в дороге |