Отзыв: Магнитный алфавит Play the game - Полностью оправдывают свою стоимость
Достоинства: Яркие, легкие, дешевые
Недостатки: Маленький магнит, пластмасса тонкая, надо как минимум 3 набора
Вообще Фикс прайс мы посещаем не часто, раз в пару месяцев не чаще, но сегодня нужда заставила зайти, пошли с дочкой, поэтому ей награду за хорошее поведение тоже необходимо было взять. В этот раз ей достался магнитный алфавит. Любовь к магнитам у нас возникла недавно и спонтанно, просто в основном дома мы с дочкой вдвоем до вечера, поэтому все домашние дела делаем вместе, пока я готовлю доча развлекается с магнитами на холодильнике, да так увлеченно, что я успеваю приготовить несколько блюд и еще и отдохнуть.
Когда увидела в магазине эти магнитики поняла нам такие пригодятся, так как наш ассортимент магнитов весьма скудный. Данный алфавит был надежно упакован, задняя стенка выполнена из картона, а сверху прозрачный блистер, так что изучить содержимое можно вдоль и поперек при этом не повредив и не загрезнив его.
На обратной стороне есть не большая информационная наклейка. Пару слов о китайском производителе, пару фраз о правильном использовании и хранении, состав указан - пластик и магнит. Срок годности не ограничен, предостережение в виде возрастного ограничения 3+, но под присмотром думаю можно и раньше.
После вскрытия упаковки обнаруживаем буковки, их как и положено 33 штучки. Все они разноцветные, это хорошо так проще их запомнить, сами по себе яркие и очень очень легкие. По высоте не большие в среднем 3-4 сантиметра. Пластик конечно довольно тонкий, но обработан не плохо, зацепок нет, запаха не имеет, одной рукой не согнешь.
Магнит расположен с обратной стороны буковки, он за такую стоимость конечно не большой.
Но при этом держит не скажу что бы крепко или хлюпко но нормально, может конечно буковка съехать, но на чуть чуть и не каждая, так как форма у каждой буквы особая и магнит располагается в разных местах. Дочка с удовольствием включилась в процесс, хоть ей 1,5 но принцип действия поняла сразу, уже 30 минут буковки кочуют с холодильника в коробочку (кстати нужно заранее продумать место их хранения, дабы не потерять). Ну, а я помимо занятости дочери оценила функциональность как раз в формате игры я могу показывать дочке буквы, правда для формирования слогов и слов потребуется еще как минимум парочку таких наборов, но за 50 рублей можно позволить.
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полностью оправдывают свою стоимость |
первый день раз 10 собирал их )))
musthave