Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - Бедолага кот !)))

Достоинства: Мимишность кота зашкаливает, прикольный, с веселым музыкальным сопровождением.
Недостатки: не гуманное отношение к коту.
Здравствуйте друзья и подписчики!

Посмотрели всей семьей короткий, прикольный мультфильм под названием " Селфи кота".

В нем показана актуальная тема популярная сейчас не только у молодежи, но и у более взрослых тетенек и дяденек. Да что там скрывать мы сами с женой вместе делали совместное селфи с нашей кошкой "Улей" .

Но ав отличии от героини мультфильма, все было по обоюдному согласию, и кошка не возражала и позировала.

В мультфильме все наоборот, у кота и не спросили разрешения, на съемку, тем более в самый пикантный момент, коту надо по нужде сходить ему не до фотосессий.

С одной стороны, мультик классный, веселый и с яркими красками, но с другой стороны показана наша деградация. Так издеваться над котом нельзя это по крайней мере не гуманно.

А вот получилось селфи с котом вы узнаете посмотрев данный мультфильм. Так как он довольно короткий, 3 с лишним минуты, много вашего времени не займет.
На "круглого кота" смотреть одно удовольствие, мимишность зашкаливает. Каждый его шаг очень смешон и ироничен. И все это разбавлено музыкальным сопровождением которое дополняет атмосферу веселья.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Бедолага кот !)))

delfino
Смешной мультик!!!
Степанман
Спасибо, поразвлёкся
lonely12
посмотрю)
Владandпроверка
Современное название,класс наверное,но мультфильмы принципиально не смотрю)
Небезразличная К
Помню его! Давненько смотрела. Тоже кота жалко стало, хотя меня за это осуждали и даже набросились)
inolod59
Я с вами, мне тоже жалко кота))))
NATALIYA130
Прямо сейчас посмотрю! Нравятся такие мультики!
swurt
Спасибо, глянул! отличный мультик.
Русалоchка
Да, кота жалко…
inolod59
Пал жертвой прогресса и моды ))))
Русалоchка
В точку).
глава семьи
Спасибо за рекомендацию, уже посмотрели.Жизненно))
Lariska-rediska
Да уж…сейчас люди и не на такое идут. Даже детей своих мучают…видела одну семейку на ютубе. Родителей даже привлекли к ответственности за такие вещи. А все ради популярности.
inolod59
Мир сходит по маленьку с ума.)))
Skverniy
Коты для этого и нужны)
inolod59
Не ну не до такой степени же.
al1-11
меня повеселил
MariViva
прикольно …не видела такой
alyabashirova
я уж думала полнометражный мультфильм о селфи с котом))
inolod59
Я бы не выдержал столько времени, издевательства над котом.
Natali2016s
нужно глянуть
olcen
Модное селфи уже в мультиках!
inolod59
добралось это веяние и до мультфильмов.
Sberia
это болезнь
knopka03
Добавила в закладки)) обязательно посмотрю)) как же я могла такой мультик пропустить)
inolod59
Да, уже наверное все посмотрели ))))
Linette
Надо посмотреть с дочкой)