Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Лучшая игрушка младенца с 1 месяца
Достоинства: Музыка, исполнение, удобство, эффективность, развитие, качество
Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" у нас используется второй раз. До этого тоже был фирмы Tiny Love, но мы его отдали друзьям. Затем, когда родилась дочка, мы снова купили, уже был более усовершенствованный мобиль - больше песенок, сами мелодии приятные, подсветка. Так у нас этот мобиль и прослужил где-то месяцев 4-5, а потом перешел по наследству младшему поколению))) Что сказать - мобиль очень качественный, по цене мы покупали его где-то за 3000р, сейчас он стоит подороже. Он очень долго работает от 3 больших батареек (тип C) - месяца полтора-два, при том, что нещадно используется и днем, и вечером, и иногда ночью. Мне нравится, что когда мобиль проигрывает все мелодии, он сам останавливается. Есть 2 режима. Обычный, где просто кнопочки друг за другом загораются цветные и такой же, с ночной подсветкой. Есть регулятор громкости, ночью можно включать его и в тишине, удобно, когда сам спишь :)
Заканчиваем играть с мобилем по возрасту, когда ребенок начинает ловить игрушки. Это примерно месяцев в 4-5. Тогда есть риск, что мобиль ребенок просто поломает.
В целом я просто в восторге от самой идеи мобиля и от данного исполнения. Лучше я просто не видела.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучшая игрушка младенца с 1 месяца |
Ждем второго малыша и Поэтому теперь тщательно выбираю по отзывам.Вот решила остановиться на Вашей моделе этой фирмы.Заказала с жирафиком и слоником и ещё кто то)))