Отзыв: Светильник Трофи ТК-30 - С Трофи детям спать спокойней. Отличное приобретение для детей и взрослых!
Достоинства: Можно использовать как ночник, а так же в дороге, в походе, на рыбалке и т.д. Не требует замены лампочек.
Недостатки: Не нашла
Давно искала ночник, который дает достаточно света.
Дети, хоть и не совсем маленькие, но, тем не менее, не хотят спать в полной темноте.
Приходилось на всю ночь оставлять включенным свет в соседней комнате, так как купленные ночники совсем плохо освещали комнату.
А недавно нам подарили светодиодный светильник Трофи ТК-30.
Кстати, эти LED (лампочки) не перегорают и поэтому не требуют замены, что является очень удобно и экономично.
~~~
Наш светильник был упакован в коробку, на которой дана дополнительная информация.
Я считаю, что данный прибор просто необходим в каждом доме благодаря своему широкому кругу использования.
Тем более впереди столько теплых летних ночей, когда можно посидеть на берегу моря, в лесу, на какой-нибудь полянке... в освещении современной инновационной техники.
Изготовитель предупреждает нас о правилах эксплуатации:
- перед использованием провести полный цикл разрядки и подзарядки (это как с мобильными телефонами раньше);
- если вы редко его используете, то необходимо фонарь подзаряжать не реже чем 1 раз в полгода;
- не оставлять разряженным больше 4-х дней и т. д.
К сожалению, насчет инструкции по использованию я ничего не знаю - была она или нет... Скорее всего была, но она у нас не сохранилась...
Бесперебойная работа фонаря составляет 9 часов. То есть я включаю его в часов 9-10 ночи и до утра фонарь горит, оберегая сон детишек.
Зарядается фонарь от электрической сети с помощью подзарядки.
~~~
Дно фонаря имеет 4 устойчивые маленькие ножки.
Все светодиоды находятся в прозрачном тяжелопробиваемом надежном пластике.
Теперь я вам покажу фото, где фонарь включен в полной темноте. Мощность здесь не полная.
Я очень рада такому приобретению.
Тем более его хватит очень на долго - на несколько лет при бесперебойной работе.
Так как нам его подарили, точную цену не знаю. Но в интренет- магазинах он стоит около 650 - 700 рублей.
Считаю, что это нормальная цена в связи с отличными характеристиками и повсеместным использованием.
А недавно нам подарили светодиодный светильник Трофи ТК-30.
Изготовитель предупреждает нас о правилах эксплуатации:
- не оставлять разряженным больше 4-х дней и т. д.
Зарядается фонарь от электрической сети с помощью подзарядки.
~~~
Дно фонаря имеет 4 устойчивые маленькие ножки.
Все светодиоды находятся в прозрачном тяжелопробиваемом надежном пластике.
Я очень рада такому приобретению.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С Трофи детям спать спокойней. Отличное приобретение для детей и взрослых! |