Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Отличное средство для ... осветления окрашенных волос
Достоинства: Цена
Недостатки: Эффект, осветляет окрашенные волосы, проблемно купить
Про эту "горячую" масочку для волос от Русского поля "Красный перец" я немало прочитала немало восхищенных отзывов, поэтому решилась и себе прикупить, правда, поискать пришлось, так как через интернет - это магазин фратти, а в реальной жизни пришлось выуживать в фикс прайсе. Но вот она, вожделенная покупочка, готовая сделать шикарные волосы после тысячи и одного окрашивания.
Не пугало меня и наличие красного перца, так как мамочки погорячее я уже использовала, но опять же чуть ниже по телу, чем голова.
- наносить маску вполне удобно, тут главно с пальцев ничего не слизывать и руками глаза не тереть, не говоря уже и о других местах, где есть слизистая, ибо чревато;
- греет маска по разному, в зависимости от того на какие волосы наносить маску: грязные или чистые, сухие или влажные, мой оптимальный вариант - на немытые влажные волосы, чтобы и грело нормально, и при этом не припекало;
- если волосы свежеокрашены, например, прошла неделька-другая, то маска не только кожу головы прогреет, но и корни от тёмной краски осветлит, когда такое случилось, я первым делом начала грешить на маску, но именно после использования бальзама корни становились все светлее и уже стали золотистыми;
- помимо изменения цвета волос у корней я ничего нового не заметила, волосы оставались без изменения, возможно, для окрашенных маска "Красный перец" не подойдёт.
После своего опыта рекомендовать маску не буду.
После своего опыта рекомендовать маску не буду.
Время использования | Пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |