Отзыв: Масло сливочное "Русское молоко" 82, 5 % - бюджет и очень вкусно
Достоинства: высший сорт, ГОСТ, недорого, большой кусок, качественно. вкусно, отличный состав
Сливочное масло - это расходный материал, который всегда есть в нашем доме. Но не любое масло приносит радость. Бывают такие экземпляры, которые имеют привкус, или запах, или могут даже испортить блюдо. Поэтому к выбору сливочного масла надо подходить со всей ответственностью.
В последнее время (так получается, я не нарочно) у меня часто в отзывах встречаются молочные продукты марки "Русское молоко". Мне эта марка нравится тем, что у нее качественные продукты по очень комфортным ценам. И вот настал черед сливочного масла.
Упаковка у масла с фирменной голубкой (или курочкой) Русского молока, стилизованной под народное творчество. Жирность масла классическая 82,5%. Масло сладко-сливочное высшего сорта.
По букве А, указанной рядом с датой изготовления с помощью перфорации, можно определить, что масло произведено ООО "ПРОДОПТТОРГ". Так что этот производитель проверенный.
Масло произведено по ГОСТу и состав - только пастеризованные сливки. В упаковке 450 грамм, а стоимость ее менее 200 рублей (точнее не помню), но на много дешевле аналогов та каком же весе (специально сравнивала).
Масло светло-желтое (на фото светлее, чем в жизни получилось). Оно плотное по консистенции. Никаких пустот, крупинок, комочков в нем не обнаружилось. На вкус оно очень-очень вкусное. Как пломбир, почти)) Я реально попробовала кусочек без хлеба - очень вкусно. Масло тает во рту, оставляя нежное сливочное послевкусие.
Я добавила довольно объемный кусок масла в картошку-пюре и мои домочадцы были в восторге от этого простого и обычного блюда. Говорили, что очень вкусно.
Подводя итог, скажу, что смело можете обратить внимание на это масло - оно принесет пользу и вкус Вашему столу, а еще сэкономит бюджет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | бюджет и очень вкусно |