Отзыв: Журнал "Добрые советы" - издательский дом Бурда - Хороший журнал, увлекает надолго)))
Достоинства: Красивая глянцевая обложка, легко читается, много всякой информации)))В рекламе описываются доступные и приемлемые по цене (в основном)российские и зарубежные продукты косметики.
Недостатки: Могли бы пробники кремов положить вовнутрь, а то был 1 пробник чая "Овесол" и больше ничего.А я такие чаи особо не пью.
Журнал "Добрые Советы" Май-2017
О журнале "Добрые Советы" Май-2017, хочу отметить красивую стильную обложку с Джулией Робертс в центре (мне она всегда нравилась со своей чарующей улыбкой). 108 красочных страниц о моде, красоте, здоровье, детях, открытиях, психологии итд +кроссворд и гороскоп)))Во внутрь журнала положили 2 мини-журнальчика (ФитоДоктор Весна 2017) и каталог одежды из Германии WITT International). Одежду я принципиально не заказываю в интернет-магазинах, а ФитоДоктор я с удовольствием тоже просмотрела, ведь фирма "Эвалар" мне очень нравится и я не раз приобретала их действенные фитопрепараты.
Далее, продолжаю о журнале "Добрые Советы" - через каждые 2 страницы реклама, ну что же, как никак двигатель торговли)))С интересом прочитала статью на стр. 54 о вечных женских проблемах в женских коллективах. Не менее интересна тема на стр.52 "Я-Мама-Бабушка". И как же здорово просматривать профессиональную и масс косметику на стр.32, как найти свой аромат на стр.30, красочные фото про штат Гоа в Индии на стр.100, рецепты приготовления вкусностей на стр.83, и еще много всего интересного)))
Хотелось бы в этом журнале увидеть истории о подвигах людей, так сказать, истории, основанные на реальных событиях. Хотелось бы так же побольше материалов на тему здоровья и семейной психологии.
Журнал понравился! Рекомендую к чтению!
Журнал понравился! Рекомендую к чтению!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Хороший журнал, увлекает надолго))) |