Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Этот фильм стоит посмотреть всем!

Достоинства: 15 слов слишком мало, чтобы перечислить все плюсы.
Недостатки: Их не замечаешь.
Современные российские фильмы в большинстве своем никаких эмоций у меня не вызывают. Но фильм «Легенда №17» - фильм, после просмотра которого испытываешь гордость за свою страну, а на глазах проступают слезы. Это лучший российский фильм за последние годы. Достойный фильм, достойные актеры. Меньшиков всегда восхитителен и в роли тренера Тарасова он в очередной раз доказал, актер он очень сильный и талантливый. По-другому и быть не могло. Данила Козловский… в первый раз я увидела его в фильме «Мы из будущего». Дальше были «Пять невест», «ДухLess»…. ну и сейчас «Легенда №17 ». Козловский идеально справился со своей ролью, он смог показать характер выдающегося спортсмена, его энергетику, упорство, его желание побеждать. На мой взгляд, Козловский один из лучших российских актеров нынешнего поколения.

Фильм «Легенда 17» о команде по хоккею в годы существования СССР, о становлении великого хоккеиста Валерия Харламова. Легендой хоккеист стал еще при жизни. Легендой номер 17. Матч со сборной Канады 1972 вошел в историю мирового хоккея и навсегда изменил представление о советских спортсменах во всем мире. Немалая заслуга в этом была и Валерия Харламова. Фраза «Валер, что он тебе сказал? - Сказал, хрен бы вы выиграли, если бы не Гусь!», произнесенная Козловским в фильме после матча, немного сняла напряжение от увиденного и вызвала улыбку.
Не все в фильме идет в хронологическом порядке, но мы прощаем ему это, за его патриотизм и гениальность!
Общее впечатление Этот фильм стоит посмотреть всем!

Irusy_T
отличный фильм, Олег Меньшиков неподражаемый, обажаю его!!!
винница
Да, хороший. Очень! Таких фильмов надо побольше
Nica-Veronika
Мне только Меньшиков и понравился и вообще, если бы не знать о ком эта картина, то я бы подумала, что о Тарасове, настолько Меньшиков круче Козловского сыграл свою партию!А фильм мне не очень понравился
Мария2807
Замечательный фильм, мне очень понравился!
zirius
Фильм великолепен!
aleex2
шикарный фильм, хоть для меня и тяжеловатый
bukatajaolja
потрясающий фильм.
Хиппа
Краем глаза зацепила кусочек премьеры по ТВ. Понравилось! Решили скачать))
LIS-IV
Обожаю этот фильм!))))