Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Имеются интересные статьи и рубрики в данном журнале.В путешествиях и поездках самое то!
Достоинства: Красочно, занимательно, информационно!
Недостатки: не нашла.
Журнал "Лиза" №13/2017
В журнале "Лиза" №13/2017 мне также понравилось оформление: красочно, интересно, информационно. Тут описываются :события и люди, мода и красота, здоровье и велнес, кухня и дом, психология и семья +сканворд, гороскоп и рассказ. Плюс к журналу прикрепили лунный календарь для посева, посадки и пересадки семян -актуально для дачников. Также много рекламы косметики и фармпрепаратов. Здесь мне понравилась колонка на стр.16 об ошибках ухода за кожей, вкусные рецепты на стр.25-30, проблемы-советы в статье Женсовет на стр.32-33, и весьма пикантные советы "в постели" для женщин на стр.37.
В путешествиях и поездках самое то! Раньше находила вкладыши-раскраски, но в этом выпуске не было, ну и ладно)))
Журнал интересный! Я бы порекомендовала его к чтению.
Журнал интересный! Я бы порекомендовала его к чтению.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Имеются интересные статьи и рубрики в данном журнале.В путешествиях и поездках самое то! |