Отзыв: Темный шоколад Rainbow - Вкус специфический

Достоинства: Красивый, мятный вкус
Недостатки: какие то кусочки непонятные мне.
Мне конечно трудно писать о таких деликатесах как мятный шоколад. Я к такому не привыкла. Он какой то странный.
Скажу прямо, поскольку я не люблю темный шоколад, то пробовать такой и что то писать про этот шоколад мне сложно.

Все таки мне он показался странным. Мятный вкус был очень хорош. Но вот какие то кусочки, которые в нем находятся мне темному человеку стали не понятны.
Может это шоколад для гурманов, а не для таких плебеев как я?
Упакован шоколад красиво. Он находился в маленькой картонной коробке, с таким приятным рисунком.

Сам шоколад состоит из плиток крупных размеров. Они твердые, не пористые.

Темный шоколад Rainbow с мятой фото

Внутри шоколада находятся непонятные мне кусочки, которые испортили мне праздник поедания шоколадки.

Темный шоколад Rainbow с мятой фото

Шоколад содержит следы фундука, миндаля, глютена и 64 % какао. Только что это за кусочки такие какао или орехов я не поняла, потому, что они скрипят на зубах, как будто это кусочки скорлупы. Ну не знаю чего. Может быть вы подскажите, что там такое хрустит?

В соседнем отзыве я прочитала, что шоколад понравился и очень. Счастливые))). А я плевалась сидела и вот что из этого получилось.

Темный шоколад Rainbow с мятой фото

В общем, мне шоколад не понравился. А супруг съел с удовольствием. Так что решать придется вам самим покупать этот шоколад или нет. Лично я больше не куплю такой.
Общее впечатление Вкус специфический

timuska
Это какао бобы) а темный шоколад - полезный, его и не надо сразу весь есть. По кусочку)
Светиксвет
Кто то должен был мне это объяснить, а то вот что получилось в результате. Я его не поняла. И почему они так скрипят на зубах, бобы эти))).
costa azzurra
Я вообще боюсь таких "экзотических" сочетаний: шоколад и мята кажутся несовместимыми.
Даже к фруктовым добавкам с осторожностью отношусь.
Светиксвет
Ну есть вкусный шоколад, но он был не такой крутой как этот))
costa azzurra
мы просто уже так заЖр*лись :) в общем и целом, что производитель голову сломал "ну чем же их удивить?!"
bonami
Шоколад с мятой- необычно)