Отзыв: Темный шоколад Rainbow - Вкус специфический
Достоинства: Красивый, мятный вкус
Недостатки: какие то кусочки непонятные мне.
Мне конечно трудно писать о таких деликатесах как мятный шоколад. Я к такому не привыкла. Он какой то странный.
Скажу прямо, поскольку я не люблю темный шоколад, то пробовать такой и что то писать про этот шоколад мне сложно.
Все таки мне он показался странным. Мятный вкус был очень хорош. Но вот какие то кусочки, которые в нем находятся мне темному человеку стали не понятны.
Может это шоколад для гурманов, а не для таких плебеев как я?
Упакован шоколад красиво. Он находился в маленькой картонной коробке, с таким приятным рисунком.
Сам шоколад состоит из плиток крупных размеров. Они твердые, не пористые.
Внутри шоколада находятся непонятные мне кусочки, которые испортили мне праздник поедания шоколадки.
Шоколад содержит следы фундука, миндаля, глютена и 64 % какао. Только что это за кусочки такие какао или орехов я не поняла, потому, что они скрипят на зубах, как будто это кусочки скорлупы. Ну не знаю чего. Может быть вы подскажите, что там такое хрустит?
В соседнем отзыве я прочитала, что шоколад понравился и очень. Счастливые))). А я плевалась сидела и вот что из этого получилось.
В общем, мне шоколад не понравился. А супруг съел с удовольствием. Так что решать придется вам самим покупать этот шоколад или нет. Лично я больше не куплю такой.
Может это шоколад для гурманов, а не для таких плебеев как я?
Сам шоколад состоит из плиток крупных размеров. Они твердые, не пористые.
Общее впечатление | Вкус специфический |
Даже к фруктовым добавкам с осторожностью отношусь.