Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Обычный неплохой крем, но больше не куплю.
Достоинства: Цена, небольшое увлажнение.
Недостатки: Неявный эффект,запах
Всем привет. Ближе к лету моя кожа превращается из сухой в жирную. Но в этом году всё пошло не так, лето холодное, мой "зимний" крем закончился, и надо было быстренько купить временную замену. Зашла в ближайший магазин "МК" и приобрела вот такой крем:
Стоил этот крем 320 рублей. Я подумала, что для увлажнения его вполне хватит и спокойная ушла из магазина.
Дома, открыв баночку я увидела неприятный сюрприз... не было защищающей фольги под крышкой крема.
Во вторых крем очень сильно ароматизирован, причем запах очень тяжелый, мне его сложно переносить.
Так как я обычно использую увлажняющий крем с утра перед нанесением косметики, этот крем я тоже попробовала нанести, но ни сс-крем, ни тональный крем на него не ложатся-скатываются. Крем стоит мертвым грузом... мажусь в те дни, когда никуда не надо идти. чтобы носить его без косметики. Эффект увлажнения есть, но неявный, и это не 24 часа, как заявлено.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |