Отзыв: Крем для лица L'Oreal "Увлажнение эксперт" для сухой и чувсвительной кожи - Обычный неплохой крем, но больше не куплю.

Достоинства: Цена, небольшое увлажнение.
Недостатки: Неявный эффект,запах
Всем привет. Ближе к лету моя кожа превращается из сухой в жирную. Но в этом году всё пошло не так, лето холодное, мой "зимний" крем закончился, и надо было быстренько купить временную замену. Зашла в ближайший магазин "МК" и приобрела вот такой крем:

внешний вид

Стоил этот крем 320 рублей. Я подумала, что для увлажнения его вполне хватит и спокойная ушла из магазина.
Дома, открыв баночку я увидела неприятный сюрприз... не было защищающей фольги под крышкой крема.
Во вторых крем очень сильно ароматизирован, причем запах очень тяжелый, мне его сложно переносить.

вот такой крем

Впитывается быстро, но увлажнения я не чувствую, а такое ощущение... жирного слоя на лице. Очень тяжелый крем, хочется умыть лицо.
Так как я обычно использую увлажняющий крем с утра перед нанесением косметики, этот крем я тоже попробовала нанести, но ни сс-крем, ни тональный крем на него не ложатся-скатываются. Крем стоит мертвым грузом... мажусь в те дни, когда никуда не надо идти. чтобы носить его без косметики. Эффект увлажнения есть, но неявный, и это не 24 часа, как заявлено.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычный неплохой крем, но больше не куплю.

Julli1
У меня тоже самое - скатывается! Я расстроена