Отзыв: Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up - Замечательная тушь.

Достоинства: Хорошо ложится, хорошо держится, приятно пахнет, не дорогая.
Недостатки: Для меня нет.
В поисках «своей» туши для ресниц я провела многие годы. За эти годы пробовала то одну, то другую, и ни разу не возникало желания купить какую-либо из них повторно. Среди люксовых брендов, правда, я не искала. И наконец, нашла! Тушь Wonderfull wake me up от компании Rimmel мне так понравилась, что ее я купила снова.

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

У нее густая толстая пушистая кисточка, я только такие признаю.

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

Она отлично ложится на ресницы без комков и склеивания, чуточку подкручивая их.

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

И ложится так до самого конца, когда уже ее почти совсем не осталось во флаконе. И она замечательно держится на мне много часов подряд. Фото сверху утренние, сразу после нанесения (в один слой, я только в один ношу).

А ниже фото, вечернее, спустя часов 7 - 8 без единой манипуляции с косметической целью в области глаз. Ни одна микрогранула ее не осыпалась.

Тушь для ресниц Rimmel London Wonder'Full Wake Me up фото

А еще, признаюсь, было дело, я в ней спала. И наутро в зеркале я увидела вовсе не панду, как Вы сейчас подумали. Так, немножко побледнела на ресницах, но не размазалась по щекам. Если бы я вышла из дома, мало кто бы заподозрил, что на мне вчерашняя тушь.

Аромат у этой туши очень легкий, не навязчивый, свежий, огуречный. Да и выглядит флакон как неоновый гламурный огурец. Блестящий и красивый, сложносочиненной формы, в руках держать одно удовольствие. И как написано в состав действительно входит огуречный экстракт. Это я в интернете прочитала, потому что наклейку-этикетку прочитать невозможно даже мне, человеку хорошего зрения. Я вот только штрих код сумела прочесть, и он гласит, что тушь изготовлена во Франции, несмотря на то, что рядом со словом Rimmel всегда стоит слово Лондон, и что объем ее 11 мл. Не знаю, имели они в виду объем туши, или объем флакона, но мне этого объема хватает месяца на 4.

Попробуйте, девочки, может Вам понравится так же, как и мне. Цена этой туши в районе 400 рублей, хотя ее и рекламирует дорогая штучка Кейт Мосс.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательная тушь.

просдоха
у вас глаза красивые) и тушь хорошая)
Спасибо :)
Marinichka
классная, и цена нормальная
Nadezhda1900
Взгляд очень яркий с ней, хорошая тушь.
хранья
Ой какие глаза зеленые!!!!!
Masks85
Интересный вариант!
alena-ips
У вас очень красивые глаза: такие ярко- зеленые! А тушь только подчеркивает их красоту!
Благодарю :)
Esperanza85
Присоединяюсь! Удивительно завораживающий цвет глаз! И длинные ресницы его подчеркивают!
Djemka
Спасибо, у нас вся семья с такими глазами :)
Владимирская
Какие длинные аккуратные ресницы))
Djemka
Это тушь хорошая, они не с каждой тушью такие аккуратные.
MasherS
Красивый цвет глаз!
Emerald Mouse
Попробую… сама всю жизнь в поисках)
ТыщТыдыщТыщ
мне тоже нравится эта марка и тушь. просто щеточка такая не подходит мне, другую люблю.
Самое то
Не мое
irenааaaaaaaaaaa
хорошая цена
Lisiko
Я тоже "свою" тушь ищу, сейчас корейские тестирую, нравился мне, что они легко смываются простой водой
VARVARA-CH
вау! отличный результат!
Да, да, попробуйте :)
Милеша
хороший эффект
subudai
Добрые глаза у вас - больше не буду вас бояться.)
Djemka
Да я вся добрая, не только глаза!
subudai
Требую полного раскрытия.))
Классная, нужно тоже в магазине обратить на неё внимание.
PolinuMalinushka
Спасибо. Попробуем. Я по выше описанным качествам нашла корейскую тушь примерно в этом ценовом диапазоне, тоже не размазывается. Попробую Риммель.