Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - классный

Достоинства: отличный
Недостатки: не рапспробовала

Я уже писала отзыв о сыр с огурчиками и с креветками, которые мне понравились. Данный сыр имеет очень нежный вкус.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

В составе 7,1 % белка, что очень полезно для нашего здоровья, конечно есть жир, но не стоит забывать, что в обезжиренных продуктах очень мало белка. Сыр творожный Violette Сливочный купила в магазине АТАК. Люблю большие супермаркеты из-за того, что есть большой выбор продукции.

В составе 7,1 % белка, что очень полезно для нашего здоровья, конечно есть жир, но не стоит забывать, что в обезжиренных продуктах очень мало белка. Да и толстеем мы не из-за жира, а из-за глютена, а здесь его нет. А если вы не боитесь потолстеть, то намазав его на хлебушек, получится хороший завтрак. А если боитесь, то возьмите кукурузный хлеб, или бородинский, и никакого вреда – сплошная польза.

Он на самом деле нежный сливочный. Приятного аппетита. Спасибо за внимание. Да и толстеем мы не из-за жира, а из-за глютена, а здесь его нет. А если вы не боитесь потолстеть, то намазав его на хлебушек, получится хороший завтрак. А если боитесь, то возьмите кукурузный хлеб, или бородинский, и никакого вреда – сплошная польза.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Он на самом деле нежный сливочный. Приятного аппетита. Спасибо за внимание.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление классный

Elena Larionova
очень много химических добавок, часто не покушаешь
Но без добавок только свое домашнее, но такому сыру будет срок 3! дня
Elena Larionova
я согласна, но так хочется натуральненького:)
IRINAK-73
Я постоянно двигаюсь в этом направлении в 60 км от Москвы утки, куры, фазаны, бараны, кролики. Вот только с козами и коровами проблема
Margocha58
Обожаю такой творожный сыр!
поддерживаю!
Собакина Долли
Аппетитно
и нежно
Ася Знаменская
Нравится этот производитель.
IRINAK-73
А я раньше и не пробовала
SKLana
Мне нравится вкус этого продукта.
IRINAK-73
я вообще люблю мягкие творожные сыры