Отзыв: Лекарство от коликов Индоко Ремедис "Эспикол Беби" - В любом случае нужно пробовать
Достоинства: Приятный запах и вкус, крышка-пипетка, приемлемая цена
Недостатки: Нам не очень помог, но лучше, чем остальные
С первой доцей, помню, от коликов ничего не помогало... И этот период оставалось только пережить и закрасить потом седину))) потому что кричала она так, что я звонила мужу на работу и плакала в трубку, потому что крыша ехала...
Говорт снаряд не попадает в одну воронку дважды... Но... Мне везет, как всегда. Второй доце уже два месяца, и кричим ещё с роддома. По совету знакомой купила в аптеке Эспикол.
Не рекомендовать вам его я не могу, по той простой причине, что всё индивидуально! Кому то подходит, кому то нет. Период коликов - это период пробы различных средств, в поисках того самого... Я поняла, что Эспикол - это не совсем наше (( к сожалению. А вы попробуйте сами. Тем более цена на него ещё не совсем сумасшедшая - 60грн за баночку (тогда как многие другие стоят больше ста)! И ещё мне понравилась крышка-пипетка с дозатором.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В любом случае нужно пробовать |