Отзыв: Термозащитное средство для укладки и восстановления волос Ecolab Hair Care - Органика и термозащита... Совместимы ли они?
Достоинства: работает
"Что? Органика такое может?", - подумала с насмешкой я и решила проверить. Результат превзошел все мои ожидания.
Данное средство предназначено для укладки, восстановления волос, а также выполнения функции термозащиты в периоды воздействий утюжка и фена. Объем 200 мл, цена 250 рублей. Средство предназначено для ухода за любым типом волос.
Активные ингредиенты;
- настой органического имбиря помогает активизировать подкожное кровообращение, за счет чего улучшается питание волосяных луковиц;
- органический экстракт гибискуса восстанавливает волосы по всей длине, способствует их росту;
- масло макадамии смягчает волосы, наполняет их микроэлементами и витаминами;
- кератин помогает сделать волосы гладкими и блестящими.
Что мне понравилось:
- содержимое хранится в темном бутыльке болотного оттенка;
- невероятно приятный сладковато-цветочный с нотками растительности аромат;
- удобный дозатор;
- органический состав;
- средство отлично распределяется по волосам, не жирнит и не пачкает их;
- волосы после нанесения спрея становятся мягкими и эластичными;
- спрей действительно работает как термозащита, предотвращая повреждение кутикулы по всей длине волос. При сушке феном и выпрямлении утюжком волосы менее нагреваются, кончики не сушатся, волосы выглядят красиво и опрятно, струятся, рассыпаются, на них становится приятно смотреть.
Классное средство. Если увижу где-нибудь, обязательно запасусь.
Активные ингредиенты;
- масло макадамии смягчает волосы, наполняет их микроэлементами и витаминами;
- кератин помогает сделать волосы гладкими и блестящими.
Что мне понравилось:
- содержимое хранится в темном бутыльке болотного оттенка;
- невероятно приятный сладковато-цветочный с нотками растительности аромат;
- удобный дозатор;
- органический состав;
- средство отлично распределяется по волосам, не жирнит и не пачкает их;
- волосы после нанесения спрея становятся мягкими и эластичными;
Классное средство. Если увижу где-нибудь, обязательно запасусь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Органика и термозащита... Совместимы ли они? |