Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - Пальчики оближешь.
Достоинства: Вкусно и быстро, хорошо и равномерно пропекается.
Недостатки: Состав.
Всем привет!
Пиццу я люблю. И захотелось сделать ее самой дома. Купила в ближайшем супермаркете основу для пиццы "Морозко".
Упакована она была в картонную коробку с очень аппетитным рисунком.
В коробке 2 коржа массой 350 грамм. Цену, правда, уже не вспомню точно. По-моему, около 100 рублей, если не ошибаюсь.
На обратной стороне коробки еще более аппетитный рисунок.
Вот фото состава.
Состав меня разочаровал. Ну неужели в обычное тесто так уж необходимо добавлять всякие вредности и химию. Неужели так уж необходим консервант, оно ведь замороженное?
Не понравилось наличие в составе растительного масла, причем, не указано, какое именно. А раз не указано, то, скорее всего, это самое вредное пальмовое масло. Какие-то эмульгаторы, сомневаюсь в их полезности. Одним словом, состав не очень.
Вот такие два коржа, причем были упакованы в один целлофановый пакет.
Их надо было немного разморозить при комнатной температуре - 10-15 минут. Затем намазать соусом, выложить начинку сверху.
Я намазала кетчупом, выложила сверху кругляшки помидоров, колбасы, лук, нарезанный кольцами, посыпала тертым сыром и зеленью. Затем - в духовку на 15 минут. И вот, что получилось:
Пишу, и слюнки текут. Получилось очень вкусно. Правда, я немного переборщила с начинкой - слишком много ее положила. Но в целом - пальчики оближешь. Тесто пропеклось хорошо, равномерно. По толщине тесто такое, как надо - в меру тонкое, вкусное. Я испекла сразу два коржа, так как по размеру они раза в два меньше обычной пиццы.
Отличная идея для быстрого и вкусного ужина. Рекомендую любителям пиццы
Упакована она была в картонную коробку с очень аппетитным рисунком.
На обратной стороне коробки еще более аппетитный рисунок.
Вот фото состава.
Вот такие два коржа, причем были упакованы в один целлофановый пакет.
Отличная идея для быстрого и вкусного ужина. Рекомендую любителям пиццы
Год выпуска/покупки | 2017 |