Отзыв: Ресторан "Шикари" (Россия, Екатеринбург) - отличающееся место
Достоинства: вкусно, необычно
Недостатки: дороговато
Шикари открылся недавно. Это ресторан паназиатской кухни. Мне показалось, что выбор блюд небольшой. Я небольшой любитель всяких необычных блюд, поэтому я заказала суши и нечто во фритюре.
То что заказала я по вкусу даже очень. В моей компании заказывали пиво, выбор которого не велик и оно не понравилось. Я брала вино. Не высшего качества. С напитками вообщем тяжеловато. А блюда вкусные. Ресторан берет, в основном, своими особенностями. Во-первых каждому гостю дают браслетик из ниточки с кулончиком, каждый из которых якобы что-то значит. Мне дали с рыбкой. Пока мы сидели, два раза танцевали официанты под музыку, соответствующую атмосфере. Также в ресторане нам предложили скачать приложение почетный гость и за скачивание нам дали блюдо в подарок. Официанты очень вежиливые. Часто в этот ресторан не находишься, недешево, но для разнообразия всем бы посоветовала побывать. Тем более добираться далеко не нужно, самый центр, на Мытном дворе, на 8 марта.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2017 |