Отзыв: Фен профессиональный Moser Edition 2100 - с обычным феном этот профессиональный фен Mozer не сравнить

Достоинства: Быстро и эффективно
Недостатки: Не обнаружила. Если только цена. Но цена соответствует качеству.
До появления данного фена в своем доме я скептически относилась к дорогим фенам. Я всегда думала, что обычнвй фен ничем не уступает профессиональным фенам, да к тому же и стоит дешевле. Но в свое время я проходила курсы по парикмахерскому делу и на этих курсах я поменяла свое мнение увидев в деле и результат работы с данным феном Mozer.

Итак, у данного фена очень мощный напор обдува воздуха, что способствует быстрой сушки волос. Два режима скорости, два уровня подачи горячего воздуха и кнопочка подачи холодного воздуха. Есть всего две насадки для подачи воздуха, один короткий и по уже, другой по шире и чуть длиньше. Да и по

фен

весу он тяжёлый довольно таки, но эта тяжесть чувствуется лишь в начале работы, потом вы привыкнете и тяжесть фена уже не будет ощущаться. Длинный шнур, что просто необходимо при работе и довольно таки толстый, что тоже играет не малую роль, провода останутся целыми если даже где-то шнур застрял или зажало дверкой шкафа или дверью. Результат после сушки впечатляет. Он быстро сушит. Если делать укладку, укладка получается красивой аккуратной и долго держится.
Этот фен мне служит уже многие годы и думаю прослужит ещё много лет. Попробовав раз этот профессиональный фен вы уже не захотите пользоваться обычным бытовые феном. Да фен не из дешёвых, но я ни разу за эти годы не пожалела о покупке данного фена.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление с обычным феном этот профессиональный фен Mozer не сравнить